キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

神奈川県産夢ポークのバラ肉と小松菜とねぎとじゃがいもを入れた味噌炒めです。

IMG_5544.jpg

豆腐の味噌汁とおじゃことしょうがの甘酢漬けとのりもいっしょにいただきましょう!
デザートは富有柿と

IMG_5546.jpg

じゃ~~ん
ドライフルーツとマカダミアナッツのロールぶぶパンです。
軽く温めていただきます。
バターロールの生地にマカダミアナッツを練りこんであるのです。

IMG_5547.jpg

  

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する