キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚のもも肉とピーマン、白菜、大根の味噌炒め。
とっても おいちぃ

IMG_5603.jpg


目玉焼き、1個つぶれちゃったんだけど双子だったんだ~。
わけぎの酢味噌和え、ちんげん菜、小松菜、納豆、温やっこ、おじゃこ、しょうがの甘酢漬け
といっしょにいただきましょう!

IMG_5605.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する