キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

長野の農家さんでいただいたそば、確か「そば」と言ってもらったんだけど、
以前にお米を送ってもらった時についてたおまけとそっくり。
それは「細うどん」ってかいてあった。 う~~~ん、???

どちらにしても おいしいです



シェフが作ったお出しもとっても合ってておいしいです。

IMG_5618.jpg

デザートは、、、
やった!!お見舞いいちご!!!
今日のは 香川の女峰です。

IMG_5619.jpg

それと、
アッサムミルクティーと干し柿とナッツとバナナとみかんと
ラップに巻いているのはさつまいも、黄色いのと紫のがあります。

IMG_5621.jpg

ですが、おなかいっぱいで バナナとみかんは、食べませんでした。
みーみはナッツはしばらくパス!

テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する