キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

鹿児島産茶美豚の小間切れ使用。
蒸し焼きのボボボです。
皮なしシュウマイ、そんなかんじ。
酢しょうゆとカラシでいただきます。

IMG_5639.jpg


一口厚揚げと大根の炊いたん。 
こんぶと干ししいたけの粉のお出し。
厚揚げがほわっほわっ~~~
こちらにもカラシをつけてっと。

IMG_5641.jpg


マッシュかぼちゃ、レタス、ほうれん草、小松菜、トマト、納豆も
いっしょにいただきましょう!

IMG_5643.jpg


みーみは今日からごはんを食べます。親不知を抜いて腫れた顔もだいぶましになりました。

コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する