キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

さ~て、どれがりんごパンでどれが紫いもパンか?
ヒント: 3 
生地にココナッツを練りこんでいます

全粒粉:どさんこM:ココナッツ:よつば無塩バター:なし酵母:塩
=150:200:10:20:80:1 の割合

IMG_5658.jpg


こちらは 無農薬りんごぶぶパン
クープが縦に3つ。

IMG_5660.jpg

ココナッツが生地に練りこんであるのは初めて。
(ココナッツ好きのみーみは大喜び~

IMG_5661.jpg


こちらは 無農薬紫いもぶぶパン。
クープが横に2つ。

IMG_5659.jpg

食べるの楽しみ~


テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
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