キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今シーズン3回目の餅つき大会です。

IMG_5802.jpg


今回は 41個できました!!
ちっちゃく作ったつもりだったけど、まだまだ大きいね。

IMG_5801.jpg


さっそく お昼に焼きました

IMG_5805.jpg


つきたてのお餅は やっぱりおいし~ね
シェフは5個、みーみは3個ね。わさび菜もいただきましょ。

IMG_5804.jpg


それだけじゃ 足りないから、ねじねじパンとナッツ&ドライフルーツプチパンと
さつまいもと チビみかんと す~~~~~っぱいチビポンカン。
それと、アッサムティーをいただきましょう

IMG_5807.jpg


IMG_5808.jpg

テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する