キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

長州とりむね肉とキャベツの炒め物
味付けは カレー粉とトマトがメイン。

IMG_5873.jpg

豆腐の味噌汁、おじゃこ、かぶらの漬物(塩と昆布とタカノ爪)、かぶらのぬか漬けと
煮しめの残り。

IMG_5875.jpg

今日もおなかいっぱい食べました。

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。