キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は 菓子パン。

全粒粉:どさんこM:りんご酵母:よつば無塩バター:ココナッツ:塩
=100:100:100:25:25:1 の割合
それと、レーズン、チェリー、アーモンド が入ってます。

IMG_5932.jpg


1個 食べちゃお。

IMG_5937.jpg


おいしそ~~~~~。ドライフルーツいっぱい。
アーモンドも2個コロンとはいってる~~~~!!!
もちろん無農薬ものです。

IMG_5938.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。