キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

ぶぶ亭に入るとすぐにわかった!
今夜はボボボさんでしょ!!

IMG_5946.jpg


きょうのボボボはぶぶポンとからしでいただきましょう。

大根と長ネギの味噌汁(粉のり入り)、目玉焼き、ブロッコリー、チンゲン菜、白菜、
おじゃこ、大根の千切り、大根のぬか漬け、かぶらの塩漬け、しょうがの甘酢漬け、
盛りだくさんでございます!!

IMG_5945.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する