キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

1枚目:
自家製トマトソースの全粒粉ピザ
原木しいたけ、ネギ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ

IMG_6618.jpg

IMG_6619.jpg


2枚目:
自家製トマトソースの全粒粉ピザ
菜の花、チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノ

IMG_6622.jpg

IMG_6621.jpg

めちゃんこおいしかった

デザートは、ル・ピノーのケーキ

IMG_6623.jpg


友人からの贈り物のいちごがあるので、いちごなしのケーキを選びました。

IMG_6626.jpg


いちごといっしょにいただきますよ!

IMG_6629.jpg

トップにナッツや葉っぱがささってて素敵。

IMG_6631.jpg

しかし、、、めちゃくちゃ、めちゃくちゃ甘かった。。。。。。




テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する