キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

本日の ぶぶパンランチは、
昨日のぶぶピザの残りと、ロングねじねじパン付きです。
トマトやラディッシュ、菜の花、バナナといっしょにいただきましょう!!




デザートは、、、
実は昨日 ケーキとともにプリンも買ってもらっちゃったんだ~
「素直なプリン」 ??

IMG_6634.jpg


いちごとバナナを添えて プリンアラモード風に。

IMG_6636.jpg

テーマ:自家製天然酵母パン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する