キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

わけぎ、あさつき、青ネギ、葉たまねぎ、ほうれん草3袋、サニーレタス、
ブロッコリー3袋、ラディッシュ、新たまねぎ、トマトの14袋と、

IMG_7000.jpg


コウタイ菜、菜の花、徳島産「さちのか」、和歌山産「さちのか」の4袋と、

IMG_7002.jpg


原木しいたけ で計19袋GET!!

IMG_6999 (1)

テーマ:無農薬・無添加野菜 - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する