キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

本日のランチは ぶぶパンとチェダーチーズと
プチプチトマト、とうもろこし、ぶどう。
じゃがいも、にんじんは チンして塩とオリーブオイルで味付け~。

2012090201

ぶぶちゃんは ホットコーヒーミルクとミルク
わたしは アイスコーヒーミルクとミルク

2012090202

けっこうおなかいっぱいになるんだよ

テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://bubuteii.blog.fc2.com/tb.php/73-3c5f6020
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック