キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

きぬさや、キャベツ、新たまねぎ、ネギ、にんにく、タカノ爪の入った全粒粉スパゲティ


「僕はね、全粒粉スパゲティにはキャベツがよく合うと思うんだ~。どう思う?
 そんでね、トマトはあんまり合わないよ」

IMG_7188.jpg


「キウイ酵母のパンはね、独特の食感と味があるんです。
これはキウイ酵母でないとでないものなんです。おいしいよ」

IMG_7189.jpg


ルッコラ、ラディッシュ、サンチュ、トマトといっしょにいただきましょう!!

IMG_7190.jpg


デザートは ねじねじパンと 徳島産「さちのかと泉州の露地もの 
露地ものが出てきたら必ず買います。素朴な味です。

みーみはミルクコーヒー、ぶぶちゃんはブラックコーヒー、
どちらもいつもノーシュガー。

IMG_7192.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する