キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

今日は バナナ酵母を使用し、松の実を入れました。
これでナッツは終了で~す。
どさんこCと全粒粉の6:1のブレンドです。
だからけっこう白いパンになりました。
松の実をいれたら すごくいい匂いがするの

IMG_4355.jpg




テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://bubuteii.blog.fc2.com/tb.php/80-2d94ca73
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック