キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

焼酎かす豚小間きれボボボ 木の芽入り
レモンをかけて酢しょうゆでいただきますよ。
木の芽の香りがお口に広がります。

IMG_7286.jpg


それと 長崎県からお来しのブリ煮たん

IMG_7287.jpg


盛りだくさんでしょ!!
えんどう豆ごはんに、
温やっこ、目玉焼き、にんじんのマリネ、おじゃこ、キャラブキ、トマト、アスパラガス、
きぬさや、スナックえんどう、納豆といっしょにいただきましょう!!

IMG_7289.jpg

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する