キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こちらは 昨日焼いた松の実入りのぶぶパンです。
このように 焼いた次の朝CUTして 冷凍保存します。
1日経つとパンが落ち着いて 切りやすいのです
ぶぶパンはパン切りナイフではうまく切れないので、ふつうの包丁で切りま~す。

IMG_4366.jpg

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://bubuteii.blog.fc2.com/tb.php/83-5e8771d5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。