キッチン ぶぶ亭

無農薬野菜を使った料理と自家製天然酵母パン、お弁当のブログ (ハンドメイド雑貨、縄文ワールドのお話もあるよ)

きのう作ったバナナレーズン酵母のぶぶパンを切りました。

きのう切ったぶぶパンより 全粒粉の割合が多いので、色が濃いのです。
さらに ちょっともちっとしたかんじだと思います。
1個1個 まったく違うパンができるので おもしろいよ

IMG_4374.jpg


テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
Pass:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック URL
http://bubuteii.blog.fc2.com/tb.php/88-dd732b39
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック